無障礙施工案例, 案例:危險預防, 案例:安全扶手, 案例:止滑設施, 案例:段差消除

【安博森】響應桃園市社會局關懷弱勢家庭,為林姓兄妹進行廁所改善。(桃園,桃園)

林姓兄妹是桃園市列冊的低收入家庭,妹妹無法站立,只能靠雙手在地上爬行,平時靠賣玉蘭花、口香糖等物品維生。哥哥前一段時間遭逢車禍,只能臥病在床。

社工陳小姐長期照顧 林姓兄妹,主動幫忙申請無障礙環境改善補助,並來電安博森尋求協助,社工陳小姐表示:因為個案經濟條件不好,除了政府補助外,差額的部分要等桃園市社會局對外籌款後才能支付, 希望安博森可以幫忙承接這個案子。

老闆二話不說就答應了,並在最短的時間內就安排工程人員前往施工,進行扶手的安裝,浴室門檻剔除、放置斜坡磚,施作地面防滑等無障礙工程,就是希望能讓林姓兄妹的環境獲得一些改善。

施工前後照片

抗菌防滑面盆扶手 施工前
抗菌防滑面盆扶手 施工後
浴室門檻剃除水泥順平 施工前
浴室門檻剃除水泥順平 施工後
大門口門檻 斜坡磚 施工前
大門口門檻 斜坡磚 施工後
抗菌防滑扶手 施工前
抗菌防滑扶手 施工後

別擔心該如何規劃出最適合家人的生活環境,
只要撥打一通電話到安博森(03)461-5633,
我們將提供您免費的到府規劃(基隆以南至新竹以北),

安博森LINE官方帳號 @rjy4836k

長照專線 1966

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料